Saiba tudo sobre o SPED ECF

Confira abaixo todos os links de artigos úteis sobre a geração do SPED ECF no Calima. Caso queira mais informações sobre um assunto específico, clique no tema desejado e você será direcionado para o tutorial. Aproveite e tire todas as suas dúvidas! 😉

Definição, Obrigatoriedade e Prazo
Configurações Importantes
Referenciar Contas
Encerrar Contas de Resultado
Verificar Erros
Blocos e Registros
Como Configurar e Gerar Lalur/Lacs? - Para empresas do Lucro Real
Botões da Tela de Configurar a Geração
GERAÇÃO DO SPED ECF NA PRÁTICA
Vídeo - 6 Passos para Gerar a ECF
Melhorias no Relatório de Advertências da ECD/ECF
Validador do SPED ECF
Máscaras no Plano de Contas
Como corrigir a diferença de saldo das contas entre ECD e ECF? (Registros K915 e K935)

Actualizado em: 16/08/2024