Para minimizar as chances de erros nos processos realizados no sistema, o recurso destinado a “Verificar Erros” nos lançamentos contábeis é de suma importância. Caso sejam encontradas pendências nos registros do período informado, elas deverão ser sanadas antes de gerar qualquer arquivo digital. Quanto mais você se precaver nas informações enviadas, menos dor de cabeça no dia a dia!

A ferramenta de Verificar Erros serve para a ECD, a ECF e a Conciliação Bancária. O processo de Verificar Erros deve ser feito antes de emitir qualquer relatório!

Acesse no Módulo Contábil: Processos → Verificar Erros/Avisos. Informe o período utilizado como referência e clique no botão azul "Consultar".

Ao clicar no erro exibido, você é direcionado para o local no sistema onde o mesmo poderá ser corrigido!

TELA COM ERROS

TELA SEM ERROS