Artigos sobre: Integra Contador

Como Trabalhar com o Módulo Integra Contador?

O Integra Contador é uma plataforma que disponibiliza serviços voltados ao mercado contábil e fiscal, incluindo escritórios de contabilidade e demais empresas do ramo contábil, otimizando a prestação de serviços aos contribuintes por um valor acessível. Agora temos um módulo dentro do Calima dedicado ao Integra Contador! Assim, você pode trabalhar dentro de uma única plataforma otimizando várias rotinas com rapidez, eficiência e segurança. Dentro do Calima, nossos robôs agilizam a geração de informações e documentos importantes para a empresa de seu cliente. 😁

📌 O Integra Contador foi lançado pela Receita Federal e o Serviço Federal de Processamento de Dados (SERPRO) para unificar, automatizar e otimizar os serviços contábeis. O Integra Contador é uma plataforma de APIs (Interface de Programação de Aplicação) que tem como objetivo centralizar informações e serviços digitais necessários aos profissionais da contabilidade, como a DCTFWeb, o PGDAS e o PGMEI.

✅ Mais informações: O Que é o Integra Contador e Quais suas Funções?

Conheça mais sobre nosso Módulo Integra Contador!

Para começar a trabalhar você deve seguir os seguintes passos:

Contrate o Integra Contador junto ao SERPRO. Saiba mais clicando AQUI.
O Integra Contador aceita Certificado Digital e-CPF?
Confira AQUI como funciona a cobrança do SERPRO e por onde ela é feita.
Em caso de Procuração entre no Portal do e-CAC para autorizar o acesso do contador. 😉

Feito isso, agora é hora de contratar o Módulo Integra Contador do Calima. CLIQUE AQUI para mais detalhes!
Confira AQUI os benefícios e as vantagens do Integra Contador. 🤩

O ACESSO no Calima é bem simples. CLIQUE AQUI e fique por dentro!

Antes de mais nada, é importante realizar algumas CONFIGURAÇÕES INICIAIS para começar a usar o módulo. 🚀

✅ CONFIRA: Live completa do Integra Contador

Também temos as CONFIGURAÇÕES GERAIS do módulo para a automatização dos robôs e informações das suas credenciais da Área do Cliente SERPRO.
Com tudo configurado, é hora de gerar a DCTFWeb, o PGDAS e o PGMEI. CLIQUE AQUI para saber como realizar esses processos! 😀

O Integra Contador do Calima conta com um menu de CAIXA POSTAL com as mensagens que as empresas recebem da Receita Federal.
O DASHBOARD do módulo é totalmente interativo e reúne informações importantes sobre a situação das declarações e o pagamento das guias. CLIQUE AQUI para conhecer o painel inicial. 😘

O Módulo Integra Contador do Calima conta com o Relatório Detalhamento de Cobrança que mostra a atividade de cada usuário e o valor aproximado que será cobrado pelo SERPRO para cada empresa configurada no Integra.
CLIQUE AQUI para saber mais sobre os códigos Consumer Key e Consumer Secret, disponibilizados na Área do Cliente SERPRO e que devem ser informados dentro do Calima. As chaves identificam seu usuário e seu contrato e permitem o acesso controlado e seguro aos recursos da API. 🔒

✅ LEIA: Perguntas Frequentes do Integra Contador

⚠️ ATENÇÃO: O SERPRO atualmente NÃO oferece suporte para certificados do tipo e-CPF no Integra Contador. Para garantir o funcionamento adequado, utilize apenas certificados e-CNPJ.

Actualizado em: 02/05/2024