Artigos sobre: Integra Contador

Como Funciona a Caixa Postal do Módulo Integra Contador?

INTEGRA CONTADOR: Caixa Postal

No menu de Processos temos a parte de mensagens recebidas da Receita Federal. Acompanhe a seguir mais informações! 📬

CLIQUE AQUI para ler o ajuda principal do Integra Contador com o passo a passo completo e todos os detalhes da ferramenta! 😀

CAIXAS POSTAIS:

🟢 Para ler as mensagens recebidas acesse Processos > Caixas Postais. Selecione a(s) empresa(s) desejadas, clique em Ações em Massa > Atualizar Caixa Postal. $

Temos a informação da Situação da Caixa Postal: Em dia, Pendências ou Não Atualizada. Serão exibidas as Mensagens Lidas ou Não Lidas.

Clicando no botão Ações em Massa você tem a opção de Atualizar Caixa Postal manualmente $.

Observação: Cada ação no Módulo Integra Contador que gerar cobrança no SERPRO será indicada ao lado pelo ícone $.

Actualizado em: 01/02/2024