Artigos sobre: Integra Contador

Como Funciona a Caixa Postal do Módulo Integra Contador?

No menu de Processos temos a parte de mensagens da empresa enviadas pela Receita Federal.

Acesse Processos > Caixa Postal.

Selecione a(s) empresa(s) desejadas e clique no Botão Ações > Atualizar Caixa Postal. $

Na Coluna Ações clique no ícone de carta para Visualizar Mensagens.

Serão exibidas todas as mensagens da empresa. Ainda na Coluna Ações, clique no ícone do olho (Visualizar Detalhes) para ler a mensagem recebida.

✅ Temos a informação da Situação da Caixa Postal: Em dia, Pendências ou Não Atualizada. Serão exibidas as Mensagens Lidas e Não Lidas. Deixe sua Caixa Postal em dia sem precisar acessar o Portal do e-CAC! 📬

⚠️ Observação: Cada ação no Módulo Integra Contador que gerar cobrança junto ao SERPRO será indicada ao lado pelo ícone $.

Como Trabalhar com o Módulo Integra Contador?

⚠️ ATENÇÃO: O SERPRO atualmente NÃO oferece suporte para certificados do tipo e-CPF no Integra Contador. Para garantir o funcionamento adequado, utilize apenas certificados e-CNPJ.

Actualizado em: 09/04/2024