Artigos sobre: Integra Contador

Como Funciona o Dashboard do Módulo Integra Contador?

INTEGRA CONTADOR: Dashboard

Vamos conhecer o painel que centraliza e simplifica todas as informações do Módulo!

🟢 No painel inicial do módulo trazemos várias informações importantes. Conheça agora o Dashboard do Integra Contador! 😊

FICA A DICA: O Dashboard é totalmente interativo! Ao clicar nas barras horizontais, o Integra te direciona para a tela referente já com o filtro selecionado. Exemplos: As DCTFWeb que foram geradas, os PGDAS que foram entregues ou as Caixas Postais que estão pendentes. Observe a demonstração abaixo! ⬇️

Temos dois tipos de visualização do painel:

Por Situação: Mostra a situação das guias, a entrega do PGDAS e a consulta da Caixa Postal.
Por Pagamento: Exibe a situação das guias, se estão pagas, pendentes ou vencidas.

O Dashboard apresenta porcentagens e cores específicas (veja a legenda) para informar sobre as declarações.

No canto inferior direito temos dois dados importantes: Total de consultas no mês e o Valor que você pagará aproximadamente ao Serpro.

CLIQUE AQUI para ler o ajuda principal e completo do Integra Contador!

Actualizado em: 01/02/2024