Artigos sobre: Integra Contador

Como Funciona o Relatório do Módulo Integra Contador?

Temos um relatório importante dentro do Módulo Integra Contador disponível no menu Relatórios > Detalhamento de Cobrança. Nele você poderá conferir a atividade de cada usuário e o valor que será cobrado pelo SERPRO para cada empresa configurada no Integra.

Acesse Relatórios > Detalhamento de Cobrança.

Informe a(s) empresa(s) desejada(s) ou deixe em branco para selecionar todas.

Informe a Data Inicial e a Data Final. Clique em GERAR! 😊

Como Trabalhar com o Módulo Integra Contador?

⚠️ ATENÇÃO: O SERPRO atualmente NÃO oferece suporte para certificados do tipo e-CPF no Integra Contador. Para garantir o funcionamento adequado, utilize apenas certificados e-CNPJ.

Actualizado em: 21/03/2024