Artigos sobre: Integra Contador

Como Gerar o Relatório de Situação Fiscal (SITFIS) no Integra Contador?

✅ A melhoria lançada no Calima é um recurso que fornece um relatório de Situação Fiscal dos contribuintes Pessoa Jurídica e Pessoa Física, no âmbito da Receita Federal do Brasil e da Procuradoria-Geral da Fazenda Nacional. O Integra Contador gerencia essa solicitação de dados de forma rápida e segura junto ao SITFIS (Sistema de Situação Fiscal).

Como Emitir no Calima:

No Módulo Integra Contador, acesse Processos > Geração > Aba SITFIS.

Selecione a empresa desejada e clique em "Gerar/Baixar" na coluna Ações > Gerar e Baixar Novo Relatório. Será emitido um documento PDF do Relatório de Situação Fiscal.

Se você deseja gerar vários relatórios de uma só vez, selecione as empresas desejadas e clique no botão Ações. Escolha se você deseja apenas Gerar os Relatórios das empresas selecionadas ou clique em Baixar Todos para fazer download.

RELATÓRIO TESTE GERADO NO CALIMA

Saiba Mais:

Como Trabalhar com o Módulo Integra Contador?

Como Contratar o Integra Contador na Loja SERPRO?

O Que é o Integra Contador e Quais suas Funções?

Actualizado em: 04/06/2024