Artigos sobre: Integra Contador

Como Contratar o Integra Contador na Loja SERPRO?

INTEGRA CONTADOR: Contratação no SERPRO

🟢 Antes de começar a trabalhar com o Módulo Integra Contador no Calima, é preciso contratar o serviço na Loja do SERPRO. CLIQUE AQUI para ser direcionado!

Após contratar os serviços no SERPRO, para aqueles que optarem por Procuração Digital, é preciso acessar o Portal do e-CAC para autorizar o acesso do contador. Recomendamos permitir todos os serviços na procuração eletrônica; no caso da RFB criar novas ferramentas o acesso já estará garantido. 😉

Após o cadastro no SERPRO, o usuário recebe chaves de acesso (Consumer Key e Consumer Secret) para a integração com a API, permitindo o uso das funcionalidades disponíveis. O acesso aos dados e serviços é feito de forma legal, assegurando total conformidade com as normativas vigentes e proporcionando uma segurança para os dados sensíveis dos contribuintes.

CLIQUE AQUI para ler o ajuda principal do Integra Contador com o passo a passo completo e todos os detalhes da ferramenta! 😉

Como Funciona a Cobrança:

Diferente do Portal e-CAC, cujo acesso é gratuito, para utilizar o Integra Contador é preciso contratar o serviço e realizar o pagamento no formato pós-pago calculado direto na faixa do consumo total do mês. Quanto maior o consumo, menor o custo unitário dos serviços.

Ao final da página do Serpro, você pode conferir uma tabela de preços e as faixas de consumo que mostram como funciona o modelo de pagamento do Integra Contador.

O Módulo Integra Contador do Calima sempre vai alertar o contador quando uma ação for gerar cobrança no SERPRO:

Actualizado em: 01/02/2024