Artigos sobre: Integra Contador

Como Contratar o Integra Contador na Loja SERPRO?

Antes de começar a trabalhar com o Módulo Integra Contador no Calima, é preciso contratar o serviço na Loja do SERPRO. CLIQUE AQUI para ser direcionado! Na página você encontra todas as informações sobre o Integra Contador.

Clique em QUERO CONTRATAR e você será direcionado para a Área do Cliente SERPRO. Informe seus dados nesse local. Se for o seu primeiro acesso no SERPRO, clique em FAZER CADASTRO e preencha as informações solicitadas. O SERPRO solicita que você confirme seu novo cadastro por e-mail e crie uma senha forte para sua conta.

Feito isso, após acessar com login e senha a Área do Cliente, você será direcionado para a tela de aquisição e assinatura de contrato do Integra Contador de forma gratuita. Para identificar o cliente, é necessário um Certificado Digital e-CNPJ para prosseguir com a contratação!

Após contratar os serviços no SERPRO de forma gratuita, o usuário recebe chaves de acesso (Consumer Key e Consumer Secret) para a utilização do Integra Contador, permitindo o uso das funcionalidades disponíveis. O acesso aos dados e serviços é feito de forma legal, assegurando total conformidade com as normativas vigentes e proporcionando uma segurança para os dados sensíveis dos contribuintes.

Para aqueles que optarem por Procuração Digital, é preciso acessar o Portal do e-CAC para autorizar o acesso do contador. Recomendamos permitir todos os serviços na procuração eletrônica; no caso da Receita Federal criar novas ferramentas o acesso já estará garantido. 😉

Como Trabalhar com o Módulo Integra Contador?

Como Funciona a Cobrança:

Ao final da página do SERPRO, você pode conferir uma tabela de preços e as faixas de consumo que mostram como funciona o modelo de pagamento do Integra Contador junto ao SERPRO.

Integra Contador - Como Funciona a Cobrança do SERPRO ao Contador?

Actualizado em: 21/03/2024