Artigos sobre: Integra Contador

Como Acessar o Integra Contador no Calima?

INTEGRA CONTADOR: Acessar o novo módulo dentro do Calima

► ACESSO:

🟢 Para acessar o Integra Contador no Calima, acesse o menu de módulos e selecione o último quadro INTEGRA CONTADOR.

No primeiro acesso ao novo módulo, será exibida uma mensagem para habilitar os robôs de emissão, consulta e busca de dados do Integra Contador. Para ativar a automatização CLIQUE na primeira opção: "Sim, desejo habilitar agora".
As outras duas opções são: "Não, irei habilitar manualmente mais tarde" e "Perguntar novamente mais tarde".

Ao final da telinha, temos o link para este ajuda do Integra Contador, clicando na frase ou na setinha você será direcionado para o artigo principal que traz todas as informações que você precisa para começar a utilizar o Integra dentro do Calima! 😊

CLIQUE AQUI para ler o ajuda principal do Integra Contador com o passo a passo completo e todos os detalhes da ferramenta!

Actualizado em: 01/02/2024