A Projetus possui duas equipes com propósitos diferentes:

Treinamento: Visa capacitar o cliente a entender plenamente o sistema.
Suporte: Visa sanar problemas e dúvidas pontuais.

Para que não haja demora em nosso atendimento de suporte, precisamos que todos os clientes se capacitem plenamente na utilização do Calima. Essa capacitação é feita pelo setor de treinamento e você tem duas opções:

On-Line: você pode assistir gratuitamente todos os nossos treinamentos, basta acessar: https://www.projetusacademy.com
Adquirindo um treinamento individualizado e personalizado. Fale com nosso departamento comercial.

Após finalizar o treinamento será necessário efetuar uma avaliação on-line. Caso seja aprovado, o suporte será automaticamente liberado e um certificado lhe será concedido.

Se desejar, poderá também realizar uma prova para avaliar seu conhecimento do sistema. Os que são aprovados, podem seguir diretamente para o suporte, sem necessidade de treinamento. Porém, vale lembrar que o cliente tem apenas uma chance de realizar a prova, para fazer agora, siga os passos abaixo:
Acesse: https://centraldocliente.projetusti.com.br/#/cursos
Faça seu login
Selecione o curso que deseja fazer a prova
Clique em: Iniciar Curso
No menu esquerdo, selecione: Prova

LEMBRE-SE: O Calima ERP-Contábil é um software muito grande e necessita de conhecimento perito para sua correta utilização, caso contrário, poderão ocorrer em erros que vão lhe custar dinheiro e muito tempo para uma correta solução. Por isso invista em seu treinamento, com certeza poupará muito tempo e dinheiro!