Artigos sobre: Dúvidas Gerais

O Que é o Calima Pro e Quais suas Vantagens?

No dia 05/03/2024 nós lançamos o CALIMA PRO! Você já sabe o que significa SER CALIMA PRO e quais são seus benefícios? Continue lendo esse artigo e fique por dentro dessa novidade incrível que vai transformar seu dia a dia no Calima! Todos os recursos que você precisa em um sistema contábil com o melhor custo-benefício do Brasil!

O Calima Pro é um dos planos do Calima. Com ele, você tem acesso a todos os recursos desenvolvidos pela Projetus que auxiliam suas rotinas diárias com agilidade. Tudo isso com o melhor custo-benefício do mercado! A ideia é deixar o Calima mais aprimorado e oferecer produtos premium para os nossos clientes.

Com o plano Pro, você tem acesso total aos módulos do Calima. Além do Contábil, Fiscal, Folha de Pagamento, Protocolos e Controle Patrimonial (todos disponíveis no plano Lite), o cliente Calima Pro tem o novo Módulo Integra Contador, Nitrus, Calima BOX, Calima Site e Connect.

CLIQUE AQUI, CONTRATE O PLANO E SEJA CALIMA PRO!

O Calima Pro é o plano ideal para os contadores que desejam otimizar e potencializar os seus afazeres diários. Contrate agora mesmo o plano e tenha tudo ao alcance de suas mãos! 😉

TELA INICIAL DO CALIMA PRO

📌 Você já conhece as funcionalidades do Módulo Integra Contador? CLIQUE AQUI e fique por dentro! Nosso novo módulo centraliza informações e serviços digitais importantes como a DCTFWeb, o PGDAS e o PGMEI. Economize tempo com o Integra Contador! Oferecemos eficiência, rapidez, segurança e automatização! Recurso exclusivo para clientes Calima Pro. 😘

Preferências do Usuário:

Quem é Calima Pro pode personalizar seu Calima e escolher entre os quatro temas disponíveis: Claro, Escuro, Noir e Grey Pro. Deixe o Calima do seu jeito!

As Preferências do Usuário também estão disponíveis para alteração APENAS para os Clientes PRO.

Você também ganha mais usuários/logins adquirindo o Calima Pro.

Mais Informações:

O Calima Pro é um pacote completo e nenhum produto/módulo será vendido separadamente.

Nenhuma configuração feita antes da mudança será impactada, assim como produtos adquiridos anteriormente também serão mantidos.

Todos os clientes se tornaram LITE após o lançamento do CALIMA PRO, exceto os que já contrataram o novo plano. Não perca tempo! Corra e adquira o seu! 🚀

Quem é Calima Pro tem o Nitrus Lite. Conheça o NITRUS!

SAIBA MAIS: O termo “Pro” é frequentemente usado para indicar uma versão avançada ou profissional de um produto ou serviço. No Calima temos produtos e recursos exclusivos para os Clientes Pro. Nossas ferramentas premium apresentam uma performance superior com muita qualidade, agilidade e automatismo. O objetivo é agregar valor no dia a dia dos nossos clientes! 💙

Escolha seu Plano:

CLIQUE AQUI, CONTRATE O PLANO E SEJA CALIMA PRO VOCÊ TAMBÉM!

Actualizado em: 27/03/2024