Artigos sobre: Dúvidas Gerais

Você conhece as Preferências do Usuário?

Quer saber como personalizar algumas funções no Calima 5?

No vídeo abaixo, trazemos para você algumas dicas e funcionalidades referentes às Preferências do Usuário, uma ferramenta do sistema que traz diversas opções para customizar seu Calima. Você pode optar, por exemplo, pela navegação no Modo Escuro, definir o módulo ou a tela que será exibida ao iniciar o sistema e filtrar por módulo o menu de Recentes e Favoritos. Nas Preferências do Usuário, você ainda pode marcar se deseja utilizar o mês corrente como parâmetro para consultas em branco no lançamento de notas fiscais. Outra opção é baixar automaticamente os relatórios emitidos no sistema ou ainda abrir os relatórios gerados em uma nova aba.

Assista ao vídeo e saiba mais:

Actualizado em: 01/09/2022