Artigos sobre: Dúvidas Gerais

Como Funcionam os Botões de Acesso Rápido?

Quer saber o que são os Botões de Acesso Rápido do Calima 5?

No vídeo abaixo, você irá conhecer as funcionalidades dos Botões de Acesso Rápido do Calima que são ferramentas muito úteis no momento de executar uma ação ou implementar uma função no sistema. De fácil localização, esses botões podem ser acionados a qualquer momento em todos os módulos! Os Botões de Acesso Rápido são: Agenda, Grupos de Relatórios e Área de Transferência.

Assista ao vídeo e saiba mais:

Actualizado em: 16/09/2022