Pré Requisitos
Procedimentos
Ver Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do relatório de Total de Faturamento por Referência.

2. Pré Requisitos

A empresa deve ter Movimentação.

3. Procedimentos

a) Para gerar o relatório de Total de Faturamento por Referência acesse Módulo Honorário > Relatórios > Total de Faturamento > Referência.

b) Na tela Relatório - Total de Faturamento por Referência, informe uma ou mais empresas no campo Empresa, se desejar selecione as opções Imprimir baixados e Imprimir não baixados, e informe a Data Inicial e a Data Final.

c) Na tela Configuração do Relatório marque as opções desejadas e clique em "OK".

4. Ver Também

Contrato de Prestação de Serviços
Relatório - Fluxo de Caixa Honorários
Recibo de Honorários

Migrado em: 23/05/2022