Artigos sobre: Honorários

Relatório - Total de Faturamento por Referência

Definição
Pré Requisitos
Procedimentos
Ver Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do relatório de Total de Faturamento por Referência.

2. Pré Requisitos

A empresa deve ter Movimentação.

3. Procedimentos

a) Para gerar o relatório de Total de Faturamento por Referência acesse Módulo Honorário > Relatórios > Total de Faturamento > Referência.

b) Na tela Relatório - Total de Faturamento por Referência, informe uma ou mais empresas no campo Empresa, se desejar selecione as opções Imprimir baixados e Imprimir não baixados, e informe a Data Inicial e a Data Final.

c) Na tela Configuração do Relatório marque as opções desejadas e clique em "OK".

4. Ver Também

Contrato de Prestação de Serviços
Relatório - Fluxo de Caixa Honorários
Recibo de Honorários

Migrado em: 23/05/2022

Actualizado em: 23/05/2022