Artigos sobre: Honorários

Configuração da Empresa - Honorário

Procedimentos
2.1- Configuração
Ver Também

1. Definição

Este Ajuda tem por finalidade a configuração de honorários das empresas.

2. Procedimentos

2.1- Configuração

a) Em seu módulo Honorários acesse o menu Manutenção > Configuração > Empresa.

b) Selecione uma empresa e clique em Alterar.

c) Parar Configurar os dados para a empresa, preencha as informações abaixo:

Configuração do Boleto: Selecione a configuração para boleto.
Dia do Vencimento: Qual é o dia do vencimento do boleto.
Dia do Vencimento gerado dentro do mês: Caso essa opção seja marcada é definido o dia de vencimento será gerado dentro do próprio mês de referência.

d) Parar configurar a aba Eventos clique no símbolo de +.

e) Preencha as informações abaixo e clique em Salvar.

1- Evento: Selecione um evento veja mais em: Calcular Honorários
2- Quantidade: Quantidade do evento.
3- Valor: Qual valor unitário do evento.
4- Somente Referência Atual: Se marcar essa opção a periodicidade do evento valerá apenas para a referencia atual. (Caso seja marcado os campos Ref.Inicial e Ref.Final serão bloqueadas)
5- Ref.Inicial: Referência que começa a periodicidade do evento.
6- Ref.Final: Referência que finaliza a periodicidade do evento.

f) Para configurar as abas de Dados para Débito Automático, preencha as informações abaixo e clique em Salvar.

1- Banco: Qual é o banco para débito automático.
2- Agência: Qual é a agência da conta para débito automático
3- Dígito: Qual é o digito da agência.
4- Conta Corrente: Qual é a conta corrente para débito automático.
5- Dígito: Qual é o digito da conta corrente.

3. Ver Também

Recibo de Honorários
Calcular Honorários
Contas a Pagar

Migrado em: 17/05/2022

Actualizado em: 17/05/2022