Artigos sobre: Honorários

Recibo de Honorários

Definição
Pré Requisitos
Procedimentos
Ver Também

1. Definição

Para honorários baixados, é possível emitir um recibo para tais empresas que possuam honorários nesta condição. Para isso, siga os passos abaixo.

2. Pré Requisitos

Ter uma empresa configurada no Módulo Honorários.
Haver lançamentos baixados para empresas do sistema.

3. Observações

Caso queira emitir um novo recibo com uma data diferente da pretendida no cadastro do lançamento, altere a data de vencimento diretamente no lançamento. Assim, o cadastro no sistema e o relatório apresentam informações coerentes.

4. Procedimentos

a) Acesse o Módulo Honorários, menu: Relatórios > Listagem.

b) Selecione Recibo de Honorários.

c) Na tela de Recibo de Honorários selecione as informações desejadas e clique em "OK".

1- Informe a "Referência", para buscar os lançamentos.
2- Informe as "Empresas", no ícone de lupa, você pode selecionar somente uma empresa para buscar os dados do recibo, ou várias, bastando pressionar a tecla Ctrl enquanto clica nas empresas requeridas.
3- Marque "Exibir Baixas e Total (-) Baixas". Caso marcada esta opção, as baixas e totais de baixas do recibo de honorários serão exibidas.
4- Selecione "Imprimir duas vias do Recibo", para imprimir duas vias do recibo.
Marcando "Separar as duas vias em páginas diferentes", cada via do recibo será impressa em uma página distinta.
5- Selecione "Imprimir uma via do Recibo", para imprimir cada recibo apenas uma vez.
Marcando "Agrupar o máximo de vias que couberem em uma página", irá imprimir o máximo de recibos em uma página, mesmo que estes sejam recibos diferentes.

d) Na tela Configuração do Relatório marque as opções desejadas e clique em "Imprimir".

e) Um relatório similar ao abaixo será impresso.

Observação:
No relatório de Recibo de Honorários, os honorários serão ordenados pelo código.

5. Ver Também

Configuração da Empresa - Honorário
Calcular Honorários
Contas a Pagar

Migrado em: 23/05/2022

Actualizado em: 23/05/2022