Pré Requisitos
Observação
Procedimentos
Ver Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do relatório de Total de Faturamento por Evento.

2. Pré Requisitos

A empresa deve ter Lançamentos.

3. Observação

No relatório constará "Data não configurada", caso não esteja configurada uma Data de Vencimento para a movimentação.

4. Procedimentos

a) Em seu Módulo de Honorários, clique em Relatórios> Total de Faturamento > Evento.

b) Na tela Total de Faturamento por Evento, informe o período "Data Inicial" e "Data final", informe um ou mais "Eventos" e marque os eventos a serem impressos após, clique em "Ok".

Observação:
Caso nenhum evento seja informado, o relatórios será impresso para todos os eventos.

c) Na tela Configuração do Relatório marque as opções desejadas e clique em "Imprimir".

d) Abaixo um exemplo de relatório de Total de Faturamento por Eventos para um evento.

Observação:
No relatório será impresso cada evento com as empresas relacionadas, a quantidade de ocorrências, será impresso um subtotal para cada evento e no final do relatório será impresso o total de proventos e de descontos.

5. Ver Também

Calcular Honorários
Contas a Pagar
Recibo de Honorários

Migrado em: 23/05/2022