Artigos sobre: Honorários

Relatório - Total de Faturamento por Evento

Definição
Pré Requisitos
Observação
Procedimentos
Ver Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do relatório de Total de Faturamento por Evento.

2. Pré Requisitos

A empresa deve ter Lançamentos.

3. Observação

No relatório constará "Data não configurada", caso não esteja configurada uma Data de Vencimento para a movimentação.

4. Procedimentos

a) Em seu Módulo de Honorários, clique em Relatórios> Total de Faturamento > Evento.

b) Na tela Total de Faturamento por Evento, informe o período "Data Inicial" e "Data final", informe um ou mais "Eventos" e marque os eventos a serem impressos após, clique em "Ok".

Observação:
Caso nenhum evento seja informado, o relatórios será impresso para todos os eventos.

c) Na tela Configuração do Relatório marque as opções desejadas e clique em "Imprimir".

d) Abaixo um exemplo de relatório de Total de Faturamento por Eventos para um evento.

Observação:
No relatório será impresso cada evento com as empresas relacionadas, a quantidade de ocorrências, será impresso um subtotal para cada evento e no final do relatório será impresso o total de proventos e de descontos.

5. Ver Também

Calcular Honorários
Contas a Pagar
Recibo de Honorários

Migrado em: 23/05/2022

Actualizado em: 23/05/2022