Artigos sobre: Honorários

Relatório - Carta de Aviso de Cobrança

Definição
Pré Requisitos
Observação
Procedimentos
4.1- Tags Carta de Aviso de Cobrança
Ver Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do relatório de carta de aviso de cobrança.

2. Pré Requisitos

Deve haver empresas que possuam movimentações mensais vencidas em aberto.

3. Observação

No relatório constará "Data não configurada", caso não esteja configurada uma Data de Vencimento para a movimentação.
Caso não haja Data de Vencimento configurada para a movimentação, será levado em consideração o ultimo dia do mês de referência da movimentação para julgar o atraso da movimentação.

4. Procedimentos

a) Em seu Módulo de Honorários, clique em Relatórios> Listagem.

b) Em Relatórios clique em "Carta de Aviso de Cobrança".

c) Na tela Carta de Aviso de Cobrança, informe uma ou mais "Empresas", o "Termo" e caso desejado marque Exibir Honorários Totalmente Baixados após, clique em "Ok".

Observações:
1) Caso Marcado Exibir Honorários Totalmente Baixados, o relatório irá exibir também os honorários com baixas totais (Valor da dívida igual a 0,00).
2) O Valor da dívida é igual a (valor total + juros + multa) - valor das baixas.

d) Na tela Configuração do Relatório marque as opções desejadas e clique em "Imprimir".

4.1- Tags Carta de Aviso de Cobrança

5. Ver Também

Calcular Honorários
Contas a Pagar
Recibo de Honorários

Migrado em: 23/05/2022

Actualizado em: 23/05/2022