Artigos sobre: Honorários

Reajustar Valores Fixos

Definição
Observação
Pré Requisitos
Procedimentos
Ver Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar a realizar reajustes nos valores fixos.

2. Observação

Os valores alterados serão somente os eventos fixos lançados na rotina Manutenção > Configuração > Empresa, os eventos lançados em Manutenção > Lançamentos não irão ser alterados.

3. Pré Requisitos

É necessário que tenha eventos já lançados para referências anteriores.

4. Procedimentos

a) Em seu Módulo de Honorários, clique em Processos > Reajustar Valores Fixos.

b) Para configurar o Reajuste dos Valores Fixos, você poderá optar por duas formas de reajuste, pelo valor ou percentual. Na tela Manutenção de Reajuste dos Valores Fixos, escolha a "Forma de Reajuste", informe o "Valor do Reajuste" e informe o código do evento ou clique no ícone de lupa.

c) Informe o código da empresa ou clique no ícone de lupa.

d) Na tela de Manutenção de Configuração de Empresas, clique em Consultar para visualizar as empresas, selecione o registro desejado e clique em Ok.

Observação:
Para selecionar mais de um registro basta manter pressionada a tecla Ctrl do teclado e clicar nos registros desejados.

e) Voltando na tela Manutenção de Reajuste dos Valores Fixos, clique em Ok para finalizar o processo de reajuste

f) Para realizar o processo de Reajuste de Valores Fixos pelo percentual basta, marcar percentual na "Forma de Reajuste", informar o percentual que será reajustado, informar o "Evento" e a "Empresa" e clicar em "Ok".

Observação:
Ao escolher o Percentual como forma de reajuste o evento escolhido terá seu valor acrescentado para todas as empresas selecionadas.

5. Ver Também

Calcular Honorários
Contas a Pagar
Recibo de Honorários

Migrado em: 23/05/2022

Actualizado em: 23/05/2022