Artigos sobre: Dúvidas Gerais

Qual a Diferença de Treinamento e Suporte?

A seguir fique por dentro de duas ferramentas de conhecimento e ajuda cruciais para seu dia a dia! 😊

A Projetus possui duas equipes com propósitos diferentes:

TREINAMENTO: Visa capacitar o cliente a entender plenamente o sistema.
SUPORTE: Visa sanar problemas e dúvidas pontuais.

ATENÇÃO: Para que não haja demora em nosso atendimento de Suporte nós precisamos que todos os clientes se capacitem plenamente na utilização do Calima! Nossos consultores lhe ajudarão a conhecer nossas ferramentas e extrair todo o potencial que elas oferecem. Clientes mais capacitados perdem menos tempo nas filas de Suporte por dúvidas básicas. Essa capacitação é feita pelo setor de Treinamento e você possui DUAS opções:

Adquirir um treinamento individualizado e personalizado: Esse tipo de Treinamento libera o acesso ao Suporte após sua conclusão. Fale com nosso departamento comercial para contratar: WhatsApp: (32) 99968-2691 / Telefone: (32) 3112-1500 / Chat: projetusti.com.br.

Após finalizar o Treinamento será necessário efetuar uma avaliação online. Caso você seja aprovado, o Suporte será automaticamente liberado e seu certificado será emitido! Hoje oferecemos TRÊS opções de capacitação:

📌 Treinamento de Turma ao vivo via Google Meet.
📌 Treinamento Individual por telefone e acesso remoto.
📌 Acompanhamento Vip por telefone e acesso remoto.

ProAcademy EAD (Educação a Distância): Você pode assistir gratuitamente a todos os nossos treinamentos. Além de gratuito, ele serve para ampliar seus conhecimentos sobre o sistema Calima, porém essa modalidade não libera o acesso ao Suporte. Mais informações abaixo! 👇

📌 Acesse: https://www.calimaerp.com/proacademy-calima5.
📌 Escolha um dos cursos disponíveis.
📌 Entre com seu usuário e senha (o mesmo login de acesso ao Calima 5).
📌 Clique em Iniciar Curso no canto superior direito.
📌 Assista ao tour do sistema e leia as regras básicas.
📌 Bom Curso, aproveite!

💡 Aconselhamos fortemente que cada um dos integrantes da sua equipe realize os cursos individualmente, assim o conhecimento se multiplica e não fica focado em um só membro da equipe.

LEMBRE-SE: O Calima ERP Contábil é um software com muitos recursos e necessita de conhecimento prévio para sua correta utilização, caso contrário poderão ocorrer erros que vão lhe custar tempo e dinheiro. Por isso invista em seu treinamento para obter êxito em todos os processos, com certeza isso poupará muito tempo e dinheiro!

Ótimo treinamento a todos!!! 😉

Actualizado em: 29/03/2023