1. Definição

Este ajuda tem por definição auxiliar na visualização dos Processos efetuados no Calima.

2. Procedimento

a) Para visualizar o processo agora basta acessar seu Módulo Principal > Utilitários> Processos. Para visualizar todos os detalhes dos processos realizados.

b) Na tela "Visualização dos Processos" toda vez que um processo é executado no Calima ele pode ser visualizado nessa tela.

c) Outra alternativa para acessar a tela "Visualização dos Processos". Durante a execução do processo basta clicar no rodapé da aplicação em "Existem processos em execução".

3. Veja Também

Chat Entre Usuários
Grupo de Empresas
Grupo de Relatórios
Ícones de Produtos e Serviços
Lista de Tarefas
Perfis e Usuários