1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar nas Customizações de Termos e Documentos.

2. Procedimento

a) Para fazer as Customizações do Termos e Documentos acesse o menu Módulo Honorários > Manutenção > Tabelas > Customização de Termos e Documentos.

b) Na tela "Customizações de Termos e Documentos", podemos ver os Termos e Documentos já cadastrados, clique em Incluir para adicionar um novo termo.

c) Na tela Incluir, preencha a Descrição, o Título, selecione o Tipo de Termo e preencha o Conteúdo da maneira que preferir, informando Tags ou não, e clique em Salvar.

Observação:
Clicando em Restaurar Padrão o sistema preenche automaticamente o campo Conteúdo com um texto padrão.

d) Após salvar o novo Termo ele aparecerá na tela "Customizações de Termos e Documentos".

3. Veja Também

Contas a Pagar
Contrato de Prestação de Serviços
Baixar Honorários

Migrado em: 17/05/2022