Como visualizar os eventos de envio automático do eSocial?

Como faço para visualizar os envios automáticos agendados e os já realizados?

✅ Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento → eSocial → Exportação → Monitor de Eventos do eSocial.

📌 Abaixo da aba semáforo e filtros, você poderá conferir os dados da Consulta e Envio Automático do eSocial. Na parte do Envio, é possível verificar o último envio realizado, o próximo envio a ser feito e um link para visualizar todos.

Ao clicar no link "Ver todos" será exibido um quadro com todos os Envios Realizados e os Agendados.
Na aba de "Envios realizados" é possível filtrar por empresa ou visualizar todas. Também são exibidos apenas os envios que possuem eventos com erros (eles serão marcados com a cor vermelha na tabela).
Na aba de "Envios agendados" também é possível filtrar por empresa ou visualizar todas de acordo com os próximos eventos a serem enviados de forma automática.

Se um evento enviado automaticamente retornar com erro, verifique o motivo em "Eventos Já Enviados", faça a correção e não se preocupe que esse evento corrigido também será enviado automaticamente de acordo com o dia/horário que está configurado no automatismo do eSocial!

Saiba Mais

Envio Automático do eSocial

Quem pode ativar o envio automático do eSocial?

Como ativar e configurar o envio automático do eSocial

Quais são as regras do envio automático do eSocial?

Como agendar o envio automático do eSocial?

Actualizado em: 02/04/2024