Quem pode ativar o envio automático do eSocial?

📌 O envio automático do eSocial poderá ser habilitado APENAS para empresas com Certificado do tipo A1. CLIQUE AQUI e saiba como configurar seu Certificado Digital A1.

Caso você esteja cadastrando uma nova empresa, na etapa de automatização que o sistema sugere, foi adicionado um campo para habilitar o envio automático do eSocial para aquela empresa. Marcando o novo botão e clicando em "Automatizar", o Calima já abre a janela para você cadastrar o Certificado Digital A1.

A automatização é uma configuração automática de todo o sistema ao cadastrar uma nova empresa onde o envio automático do eSocial já vem marcado por padrão.

⚠️ Caso o botão seja desmarcado ou o certificado não seja informado, o envio automático do eSocial não será ativado, mas a Automatização de Empresas será feita normalmente. 😊

Saiba Mais

Envio Automático do eSocial

Como ativar e configurar o envio automático do eSocial

Como replicar as configurações de envio automático do eSocial?

Quais são as regras do envio automático do eSocial?

Como alterar ou desativar o envio automático do eSocial?

Actualizado em: 01/04/2024