Como agendar o envio automático do eSocial?

📌 Ao gerar um evento pendente e o envio automático estiver habilitado para aquele tipo de evento será exibida uma notificação no canto superior direito informando que o agendamento foi criado com sucesso, conforme a data e a hora definidas na configuração do envio automático. Observe o exemplo abaixo!

📌 Caso o usuário envie um evento de forma manual pelo Monitor, mas o evento em questão estava agendado para ser enviado de forma automática, o Calima DELETA o agendamento que estava programado.

Saiba Mais

Envio Automático do eSocial

Como alterar ou desativar o envio automático do eSocial?

Quais são as regras do envio automático do eSocial?

Como visualizar os eventos de envio automático do eSocial?

Os eventos pendentes antigos serão enviados de forma automática?

Actualizado em: 02/04/2024