Artigos sobre: Box

Como Funciona o Box?

Neste artigo você irá conhecer o CALIMA BOX, uma solução da Projetus que visa facilitar o trabalho do contador. A ferramenta completa e elegante para captura das notas fiscais de entrada, emitidas para seu cliente foi refeita do zero utilizando a mesma tecnologia do Calima para trabalhar 100% WEB, o que traz mais recursos e vantagens porque você merece o melhor! Confira abaixo mais informações sobre essa novidade incrível. Aproveite! 😁

✅ Solução em Nuvem: O Calima Box agora é um Módulo 100% WEB dentro do próprio Calima e também funciona totalmente integrado ao Nitrus! Com o BOX você conta com os mais avançados recursos para importação de notas fiscais da Receita Federal, Ciência da Operação automática, Dashboard de gerenciamento e robôs que fazem todo o trabalho pesado 24 horas por dia para você! 😍

O Calima Box está mais simples e poderoso! 🚀

🔵 TODAS AS FUNÇÕES DE CAPTURA DE NOTAS EM UM SÓ LUGAR! O ciclo de busca das notas fiscais na Receita Federal ocorre de 1 em 1 hora. Nossos robôs do BOX funcionam mesmo com o computador desligado e tornam a importação das notas mais rápida e dinâmica! O Box capta até o momento NF-e / CT-e de Entrada!

✅ Tudo é feito em nossos servidores que trabalham 24 horas por dia! Mais rápido e dinâmico, não há necessidade que a máquina do contador fique ligada, nossos robôs fazem o trabalho! A gestão de empresas e notas fica dentro do próprio Calima facilitando seu dia a dia! 🤖 Veja uma demonstração abaixo!

✅ A integração do Box com o Nitrus (nosso aplicativo de gestão financeira) facilita ainda mais seu trabalho, já que o Nitrus envia automaticamente todas as notas emitidas para dentro do Box! O NITRUS envia as notas direto ao BOX e, posteriormente, ao Módulo Fiscal. Além do Box importar NF-e / CT-e, também é possível importar as NFS-e vindas do Nitrus!

🔵 Entregamos para você ferramentas simples, integradas e cada vez melhores! Aproveite!!! 🥰

📌 Para investir no BOX, fale com nosso departamento comercial para contratar o Calima Pro : WhatsApp: (32) 99968-2691 / Telefone: (32) 3112-1500 / Chat: projetusti.com.br. 📞

Mais Informações

✅ O BOX FILE já está disponível para baixar e tem como objetivo captar as notas de entrada ou saída emitidas pelo seu cliente e enviar ao Novo Box dentro do Calima. Só é preciso apontar a pasta onde estão os XMLs e pronto! Para saber mais, CLIQUE AQUI e fique por dentro de como funciona o BOX FILE! 😉

🔵 SPOILER: Uma nova ferramenta incrível chega ao BOX em breve: BOX MAIL!

Confira abaixo um resumo sobre o Box!

Actualizado em: 11/06/2024