Suporte Via Ticket
Ver Também

1. Definição

Este ajuda tem a finalidade de auxiliar no pedido de Suporte.

2. Suporte Via Ticket

a) Para acessar o suporte via Ticket acesse o ícone dos aplicativos e selecione "Suporte via Ticker"

b) Em seu navegador será aberto uma nova guia com nossa tela de suporte. Clique em "Novo TICKET" para criar um novo TICKET.

c) Informe o "Assunto" o "Setor", "Categoria" e "Mensagem", após clique em "Enviar". Após o Ticket ser criado os nossos atendentes entrarão em contato respeitando a fila exibida na tela de abertura de TICKET's.

Observação:

Para anexar arquivos basta clicar no ícone de "Clipe" no lado esquerdo em baixo na tela de criação.

3. Ver Também

Grupo de Empresas
Grupo de Relatórios
Integração Contábil do SFP com o Calima
Projetus Remoto
Relatório - Relação de Empresas

Migrado em: 31/01/2022