Versão 5.0.04 - 18/04/2022

Veja o que há de novo na última versão do Calima 5!

As novidades, implementações e correções de erros da Versão 5.0.04 do Calima foram lançadas oficialmente no dia 18/04/2022. Nesta nova versão do sistema, nós focamos em diversos ajustes e correções que visam proporcionar uma melhor experiência com o Calima, descomplicando e otimizando as funções do dia a dia para VOCÊ! Confira!

Geral

NOVIDADE

Incluída ferramenta de ajuda no Dashboard (painel inicial) dos módulos. Ao clicar na interrogação amarela localizada no canto superior direito, você será direcionado para um artigo com vídeo que apresenta cada um dos Dashboards e suas respectivas funcionalidades. Veja o exemplo abaixo:

Módulo Principal

CORREÇÃO

Ajuste nas credenciais de envio de e-mail utilizando o serviço da Oracle.

Módulo Folha de Pagamento

IMPLEMENTAÇÃO

Implementada a exibição da matrícula do eSocial de cada funcionário no relatório "Relação de Trabalhadores Completa". Caso o vínculo não tenha sido enviado ao eSocial, a informação de matrícula ficará em branco. Veja o GIF abaixo:

Módulo Contábil

NOVIDADE

Novas funções padronizadas nas telas de Lançamento Simplificado e Evento Simplificado. As funcionalidades presentes no Lançamento Simplificado de Eventos da Folha foram implementadas nos Lançamentos Simplificados Contábeis e vice-versa.

AJUSTE

O Calima agora permite conciliar valores diferentes entre extratos e lançamentos contábeis. É exibida uma mensagem de alerta para que o usuário confirme ou cancele a conciliação bancária.

Módulo Fiscal

NOVIDADE

Nova tela de Inventário no Calima 5. A tela foi totalmente recriada e remanejada com tudo que há de mais atualizado no sistema pensando sempre na melhor experiência do usuário.

Módulo Honorários

NOVIDADE

Implementada a integração das empresas do Calima com o Nitrus. Agora, os clientes habilitados a trabalhar com o Nitrus terão um novo Dashboard no Módulo de Honorários do Calima. Em breve, nós iremos disponibilizar um Ajuda exclusivo sobre essa funcionalidade!

Veja todas as versões do Calima 5 clicando aqui!

Actualizado em: 18/07/2022