Tipo Movimentação Interna

1. Definição

Esse artigo tem como objetivo auxiliar no cadastro de tipo de movimentação interna.

2. Procedimento

a) Em seu Módulo Fiscal acesse Manutenção > Controle de Estoque > Tipo Movimentação Interna.

b) Na tela Manutenção de Tipo de Movimentação Interna de Lançamento clique em "Incluir".

c) Efetue o preenchimento e clique em "Salvar".

d) Após salvar o arquivo será exibida a lista dos Lançamentos de Tipo Movimentação Interna cadastrados.

3. Veja Também

Contabilização e Integração do Módulo Fiscal com o Módulo Contábil
Lançamento de Débito e Crédito
Lançamentos de Entrada e Saída
Movimentação Interna

Migrado em: 16/05/2022

Actualizado em: 16/05/2022