Movimentação Interna

Pré-requisitos
Observação

1. Definição

Esse artigo tem como objetivo auxiliar no cadastro da Movimentação Interna do Estoque.

2. Pré-requisitos

A Empresa deve possuir Tipos de Movimentação Interna cadastrados.

3. Observação

Os lançamentos provenientes de inserções feitas diretamente no Calima, que antes eram tratadas como tipo "Normal", os importados do SINF e do SLFDOS terão, a partir de agora Origem de Lançamento "Manual".
Os lançamentos feitos por arquivo xml ou txt, inseridos na base do Calima através dos processos de importação NF-e, NFS-e, CT-e, NFC-e, CFe, a partir desta alteração serão generalizados pela Origem de Lançamento "Arquivo Digital (XML e TXT)".
Os outros lançamentos que são importados através de arquivos digitais SPED e SINTEGRA, continuarão com suas respectivas origem de lançamento "SPED e SINTEGRA".
Os demais, realizados por meio de integração com webservices rest, serão considerados como "Integração Rest (JSON)".

4. Procedimento

a) Em seu Módulo Fiscal acesse Manutenção > Controle de Estoque > Movimentação Interna.

b) na tela Manutenção de Movimentação Interna de Lançamento clique em "Incluir".

c) Efetue o preenchimento e clique em "Salvar".

1) Informe a "Data" do movimento.
2) Informe o "Número do Documento".
3) Informe o "Produto".
4) Informe a "Quantidade".
5) Informe o "Valor Total" do movimento.
6) Informe o "Tipo do Movimento".
7) Informe a "Observação".

Observação:
O Tipo de Movimento pode ser preenchido seguindo o Link: Tipo Movimentação Interna.

5. Veja Também

Contabilização e Integração do Módulo Fiscal com o Módulo Contábil
Lançamento de Débito e Crédito
Lançamentos de Entrada e Saída
Tipo Movimentação Interna

Migrado em: 12/04/2022

Actualizado em: 12/04/2022