Relatório - Vale Transporte Registro de Participação

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Vale transporte Registro de Participação .

2. Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Vale Transporte > Registro de Participação.

b) Na tela "Vale Transporte - Registro de Participação", efetue o preenchimento conforme o necessário.

1) Caso nenhum trabalhador for selecionado, o relatório será impresso para todos os funcionários.
2) Caso escolhido o tipo Inclusão, virá marcado no relatório a solicitação de inclusão no Programa de Vale Transporte.
3) Caso escolhido o tipo Exclusão, virá marcado no relatório a autorização de exclusão no Programa de Vale Transporte.
4) Caso escolhido Em Branco, virá com o campo em branco para o funcionário marcá-lo.

c) Informe a Página Inicial, marque as opções que deseja exibir no cabeçalho, escolha o Tipo de Impressão e clique em OK para Imprimir.

d) Abaixo um trecho do relatório onde está destacado as informações do campo Tipo.

Cálculo das Férias
Relatório - Aviso Prévio
Relatório da Ficha Financeira
Relatório - Vale Transporte Controle Individual

Migrado em: 16/03/2022

Actualizado em: 16/03/2022