1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Registro de Dispensa por Término de Contrato de Experiência.

2. Pré-requisitos

Os funcionários selecionados devem possuir uma rescisão cadastrada.

3. Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Dispensa por Término de Contrato de Experiência.

b) Na tela "Dispensa por Término de Contrato de Experiência" selecione um ou vários Funcionários e informe a Data de Assinatura.

Observação: Deve ser utilizado apenas funcionários que possuem rescisão cadastrada.

c) Na tela de "Configurações Adicionais do Relatório" marque as opções que deseje serem impressas, escolha o Tipo de Impressão e clique em Ok para Imprimir.

4. Veja Também

Cadastro de Funcionários
Cálculo das Férias
Quadro de Horário
Relatório - Aviso Prévio
Relatório da Ficha Financeira
Relatório - Vale Transporte Controle Individual

Migrado em: 14/03/2022