Relatório - Dispensa por Término de Contrato de Experiência

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Registro de Dispensa por Término de Contrato de Experiência.

2. Pré-requisitos

Os funcionários selecionados devem possuir uma rescisão cadastrada.

3. Procedimento

a) Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios > Dispensa por Término de Contrato de Experiência.

b) Na tela "Dispensa por Término de Contrato de Experiência" selecione um ou vários Funcionários e informe a Data de Assinatura.

Observação: Deve ser utilizado apenas funcionários que possuem rescisão cadastrada.

c) Na tela de "Configurações Adicionais do Relatório" marque as opções que deseje serem impressas, escolha o Tipo de Impressão e clique em Ok para Imprimir.

4. Veja Também

Cadastro de Funcionários
Cálculo das Férias
Quadro de Horário
Relatório - Aviso Prévio
Relatório da Ficha Financeira
Relatório - Vale Transporte Controle Individual

Migrado em: 14/03/2022

Actualizado em: 14/03/2022