Relatório - Aviso Prévio

Procedimento
4.1- Relatório - Aviso Prévio Indenizado
4.2- Relatório - Aviso Prévio Trabalhado
4.3- Relatório - Aviso Prévio - Pedido de Demissão

1. Definição

Este artigo tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Aviso Prévio.

2. Pré-requisitos

Possuir pelo menos um trabalhador cadastrado e que não esteja afastado.
Possuir pelo menos um termo de Aviso Prévio cadastrado. Para isso acesse: Manutenção> Customização de Termos e Documentos.

3. Observações

Ao editar um termo padrão do sistema, ou criar um novo algumas tags habilitam novos campos na tela de Aviso Prévio abaixo a lista das TAG's que adicionam um novo campo na tela e o nome do respectivo campo.

Os campos listados na tabela estão destacados na imagem abaixo. São habilitados incluindo as Tags da tabela acima no Tipo de Aviso Prévio ou Tipo de Acordo.

Para alterar o Tipo de Aviso Prévio ou Tipo de Acordo e incluir as TAG's clique no ícone de lupa ou acesse: Manutenção> Customização de Termos e Documentos.

ATENÇÃO: Caso editado o termo pela tela "Aviso Prévio" clicando no ícone de Lupa, será necessário fechar e reabrir a tela após a edição do termo para que os campos referentes as TAG's sejam exibidos.

4. Procedimento

Acesse o menu Módulo Folha de Pagamento > Relatórios> Aviso Prévio.

4.1- Relatório - Aviso Prévio Indenizado
4.2- Relatório - Aviso Prévio Trabalhado
4.3- Relatório - Aviso Prévio - Pedido de Demissão

5. Veja Também

Afastamentos
Cálculo da Folha de Pagamento
Cálculo da Rescisão
Cálculo nas Admissões e Rescisões
Relatório - Termo de Rescisão de Contrato de Trabalho

Migrado em: 09/03/2022

Actualizado em: 09/03/2022