Vincular Trabalhador ao Plano de Saúde

1. Definição

Este ajuda tem como finalidade auxiliar na manipulação do Plano de Saúde.

2. Procedimento

a) Para Incluir um Plano de Saúde acesse o Módulo Folha de Pagamento, menu Manutenção > Tabelas > Plano de Saúde.

b) Na tela seguinte clique em Incluir.

c) Informe os dados necessários e clique em Salvar.

3. Vincular Trabalhador ao Plano de Saúde

a) Para Fazer o vínculo do Trabalhador ao Plano de Saúde acesse o Módulo Folha de Pagamento, menu Manutenção > Trabalhador > Vínculo.

b) Clique em Consultar, selecione o funcionário e clique em Alterar.

c) Selecione a aba Planos de Saúde, e clique o botão "+".

d) Informe os dados solicitados.

1) A Data Final só é preenchida em caso de encerramento do vínculo com o plano de saúde.
2) Clique no botão "+" (Caso deseje adicionar um histórico para reembolso).

4. Veja Também

Afastamentos
Lançamento de Vale Transporte
Operações em Lote

Migrado em: 09/03/2022