Lançamentos Simplificado

Procedimentos
Veja Mais

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar nos Lançamentos Simplificado. O objetivo dessa tela é realizar a inclusão em massa de lançamentos.

2. Procedimentos

a) Acesse Módulo Contábil > Manutenção > Lançamento > Simplificado.

b) Para realizar o lançamento em massa é necessário o preenchimento dos devidos campos:

1) Data: Informe a data desejada.
2) Débito: informe pelo menos uma conta Débito ou Crédito Analítica
3) Histórico Padrão: Informe pelo menos um Histórico Padrão ou um Histórico Variável
4) Valor: Por fim informe o valor

c) Após clique em "Salvar" para incluir os lançamentos.

d) Após clicar em Salvar será aberta uma mensagem, mostrando quantos lançamentos foram efetuados e avisar se possui uma diferença na soma dos valores de crédito e débito para um determinado dia e há um botão Relatório onde ao clicar, será gerado um relatório com todos os lançamentos realizados.

e) Relatório com as informações detalhadas do cadastro caso clique no botão relatório.

3. Veja Mais

Importação de Plano de Contas
Configuração da Empresa - Contábil

Migrado em: 22/03/2022

Actualizado em: 22/03/2022