Configuração da Empresa - Contábil

Definição

Este Ajuda tem por finalidade auxiliar na configuração da empresa para o Módulo Contábil.

2. Observações

A partir da versão 5.0.00 foi implementada a opção de Gerar Filial Separadamente

IMAGEM

3. Procedimentos

a) Em seu módulo Contábil acesse o menu Manutenção > Configurações > Empresa.

b) Na tela "Manutenção de Empresa" informe os campos abaixo, após clique em "Salvar".

Atenção ao tipo de conta selecionado! Saiba mais em Conciliação Contábil

4. Veja Também

Lançamentos Contábeis
Lançamentos Padrões

Migrado em: 17/03/2022

Actualizado em: 17/03/2022