Links Complementares

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na Exportação do GissOnline.

2. Pré-requisitos

Devem haver notas com serviços lançadas para a empresa.
As atividades das empresas devem ter sido definidas no campo Código da Atividade nas classificações do Serviços.

3. Procedimentos

a) Em seu módulo Fiscal, acesse o menu Arquivos Digitais> Exportação> GissOnline.

b) Na tela Manutenção de Exportação - Giss informe a "Data Inicial" e "Data Final", escolha a Atividade GISS podendo esta ser Construção Civil ou Outras. clique em "Ok" para gerar o arquivo.

Observação:
Caso o arquivo não seja validado, realize os seguintes ajustes:

Informe a série nas notas ficais de serviço.
Informar o "Código da Atividade" para a Classificação de Serviços. Para isso acesse: Manutenção> Serviço> Classificação> Alterar.

Informar no Serviço a Classificação de Serviços com o campo "Código da Atividade" preenchido.

Informar nas notas fiscais de serviço, o serviço que possua a classificação com "Código da Atividade" informado.

4. Links Complementares

Portal do GissOnline, clique aqui.
Manual de Remessa GissOnline, clique aqui.

5. Veja Também

Informações Complementares do ICMS
Lançamentos de Entrada e Saída
Preenchimento do PGDAS
Relatório - Simples Nacional

Migrado em: 12/04/2022