Criação Automática de Contas para Cliente/Fornecedor/Transportadora

Índice

Definição
Procedimento
Funcionalidade
Ver Também

1. Definição

Esse ajuda tem por finalidade auxiliar na criação automática de contas para Cliente/Fornecedor/Transportadora após a importação do mesmo através de um arquivo digital.

2. Procedimento

a) Em seu módulo Contábil, acesse o menu Manutenção > Grupos > Planos de Contas.

b) Clique em "Consultar", selecione o plano de contas de sua empresa e clique em "Alterar".

c) Preencha com o devido grupo desejado para o tipo de participante que irá importar.

Observação:
O grupo é a conta sintética de seu plano de contas.

d) Salve para manter a configuração.

3. Funcionalidade

Com a configuração efetuada, ao importar um arquivo digital que contenha participante que seja cliente, fornecedor ou transportadora, será criado uma conta analítica com o nome do participante em seu plano de contas, dentro do grupo selecionado.

4. Ver Também

Importação do SPED EFD - ICMS IPI
Importação do Sintegra
Importação da Nota Fiscal Paulista e Arquivo ECF Brasília
Importação de NF-e via Certificado Digital
Importação de NF-e Via DANFE/Chave de Acesso
Importação de NF-e Via XML
Importação de NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica

Migrado em: 17/03/2022

Actualizado em: 17/03/2022