Contra Cheque via E-Mail

Definição
Pré-requisito
Envio do Contra Cheque por E-Mail

1. Definição

Agora é possível realizar a distribuição de contra cheques para os trabalhadores através de e-mail. Siga os procedimentos abaixo listados para êxito.

2. Pré-requisito

Primeiramente é necessário efetuar a configuração do e-mail. Para configurar o email Clique aqui.

3. Envio do Contra Cheque por E-Mail

a) Acesse o Módulo Folha de Pagamento, vá até o menu Relatórios > Listagem > Recibos > Contra Cheque.

b) Na tela "Recibo de Pagamento", faça as configurações desejadas, marque a opção do envio por e-mail.

c) Em seguida, na tela de configurações adicionais do relatório marque a opção de Enviar por E-mail.

Observação: Caso seja necessário enviar e-mail adicional com uma copia dos recibos clique na aba Configurações Extras de Envio de E-mail no símbolo de + para adicionar.

e) Preencha os dados abaixo, e clique em salvar.

Dados para envio do E-mail:

1- Assunto e Mensagem são obrigatórios.
2- Destinatários: Serve para adicionar outros contatos para receber o e-mail
3- Copiar para:
Administradora: Adiciona uma cópia para o e-mail da administradora.
Usuário Logado: Adiciona um cópia para o e-mail do usuário logado.

Regra: Deve existir pelo menos 1 destinatário do e-mail.

Específico do Contra-Cheque:

Check: Enviar para o Trabalhador por E-mail.
Regra: Se marcado ele envia o contra cheque para o e-mail cadastrado no trabalhador.

Veja Também

Configuração de E-mail
Cálculo da Folha de Pagamento
Contra Cheque Eletrônico
Cadastro de Funcionários
Relatório - Recibo de Contra Cheque

Migrado em: 21/02/2022

Actualizado em: 21/02/2022