Configuração de Impostos - IRRF

Veja o conteúdo completo de Configuração de Impostos

IRRF

a) Para fazer a configuração, vá em Módulo Fiscal > Manutenção > Impostos > Parâmetros > IR R.F..

b) Na tela Configuração do IRRF, clique em Incluir.

c) Preencha os dados descritos abaixo e clique em Salvar.

Descrição: A descrição do IPI.
Código da Receita: Código da Receita do ICMS D.A.
Variação: Variação do código da Receita Federal.
Dia de vencimento: Dia do vencimento do imposto.
Notificar Vencimento de imposto: Exibe na janela de notificação do Calima quantos dias faltam para o vencimento do ICMS D.A.
Notificar o cliente/responsável por Connect/email sobre o vencimento a receber: Envia um e-mail para o cliente/responsável informando sobre o vencimento do ICMS D.A.
Referencia Vencimento: Qual é a referencia do vencimento do imposto se é Referência Cálculo (Utiliza a referência do cálculo do imposto para formar a data de vencimento) ou Referência Seguinte (Utiliza a referência seguinte ao do cálculo do imposto para formar a data de vencimento).
Recolhimento Mínimo: Valor mínimo a ser recolhido para o imposto de IPI.
Configuração para a DCTF: A opção escolhida será para o cálculo de DCTF tanto para INC ou SPC ou para ambos.

Migrado em: 30/03/2022

Actualizado em: 22/03/2023