Como Importar Notas de Saída Replicando para Entradas do Destinatário?

FIQUE POR DENTRO!

🔴 Novas opções nas importações de NF-e e NFS-e que permitem importar notas de saída e automaticamente replicá-las como notas de entrada em suas empresas destinatárias. As empresas devem estar cadastradas no Calima! A importação para os destinatários é iniciada automaticamente e os resultados são exibidos em um relatório. Você pode acompanhar o andamento pela tela de Processos em Execução. 💻
🔴 Na prática, empresas que são do mesmo contador terão suas notas importadas na saída e replicadas automaticamente como entrada na empresa destinatária. Assim, você economiza muito tempo, já que o Calima faz todo o trabalho para você, basta ativar a configuração! Saiba mais no vídeo abaixo! 👇

😃 Conheça as regras:

Funciona para NF-e e NFS-e;
Opção de replicar notas de saída deve estar marcada;
É preciso que o destinatário exista no cadastro;
Não funciona para notas de entrada canceladas ou com erro;
Se a nota de entrada já existir no destinatário com lançamento manual ela não será importada;
Não havendo a empresa de destino um aviso será exibido;
A nota não será reimportada caso a opção esteja marcada.

Actualizado em: 06/07/2023