Veja o conteúdo completo de Configuração de Impostos

IRRF

a) Para fazer a configuração, vá em Módulo Fiscal > Manutenção > Imposto > Configurações -> IRRF.

b) Na tela Configuração do IRRF clique em Incluir.

c) Preencha os dados descritos abaixo e clique em Salvar.

Descrição: A descrição do IPI.
Código da Receita: Código da Receita do ICMS D.A.
Variação: Variação do código da receita federal.
Dia de vencimento: Dia do vencimento do imposto.
Notificar Vencimento de imposto: Exibe na janela de notificação do Calima quantos dias faltam para o vencimento do ICMS D.A.
Notificar o cliente/responsável por Connect/email sobre o vencimento a receber: Envia um e-mail para o cliente/responsável informando sobre o vencimento do ICMS D.A.
Referencia Vencimento: Qual é a referencia do vencimento do imposto se é Referência calculo (Utiliza a referência do cálculo do imposto para formar a data de vencimento) ou Referência seguinte(Utiliza a referência seguinte ao do cálculo do imposto para formar a data de vencimento)
Recolhimento Mínimo: Valor mínimo a ser recolhido para o imposto de IPI.
Configuração para o DCTF: A opção escolhida será para o cálculo de DCTF tanto para INC ou SPC ou para ambos.

Migrado em: 30/03/2022