Veja o conteúdo completo de Configuração de Impostos

IPI

a) Para fazer a configuração, vá em Módulo Fiscal > Manutenção > Imposto > Configurações -> IPI.

b) Na tela Configuração do IPI clique em Incluir.

c) Preencha os dados descritos abaixo e clique em Salvar.

Descrição: A descrição do IPI.
Código da Receita: Código da Receita do IPI
Variação: Variação do código da receita federal.
Período de Apuração: Se o período de apuração do imposto é quinzenal, mensal ou decendial
Classe de Vencimento: Vencimento do ICMS, que é informações de uma tabela do governo, para o imposto de IPI
Dia de Vencimento: Qual dia será o vencimento do imposto.
Notificar Vencimento de imposto: Exibe na janela de notificação do Calima quantos dias faltam para o vencimento do IPI.
Notificar o cliente/responsável por Connect/email sobre o vencimento a receber: Envia um e-mail para o cliente/responsável informando sobre o vencimento do IPI.
Recolhimento Mínimo: Valor mínimo a ser recolhido para o imposto de IPI

Migrado em: 30/03/2022