Configuração de Impostos - ICMS S.T

Veja o conteúdo completo de Configuração de Impostos

ICMS S.T

a) Para fazer a configuração, vá em Módulo Fiscal > Manutenção > Impostos > Parâmetros > ICMS S.T..

b) Na tela Configuração do ICMS S.T. clique em Incluir.

c) Preencha os dados descritos abaixo e clique em Salvar.

Descrição: A descrição do ICMS S.T.
Código da Receita: Código da Receita do ICMS S.T.
Variação: Variação do código da receita federal.
Classe de Vencimento: Vencimento do ICMS, que é informações de uma tabela do governo, para o imposto de ICMS S.T.
Dia de Vencimento: Qual dia será o vencimento do imposto.
Notificar Vencimento de imposto: Exibe na janela de notificação do Calima quantos dias faltam para o vencimento do ICMS S.T..
Notificar o cliente/responsável por Connect/email sobre o vencimento a receber: Envia um e-mail para o cliente/responsável informando sobre o vencimento do ICMS S.T.
Vencimento no segundo mês subsequente: A partir da versão 4.3.04 foi implementada essa opção. Ao marcar essa opção a entrada em estabelecimento de contribuinte sujeito as normas do regime especial unificado de arrecadação de tributos e contribuições devidos pelas microempresas e empresas de pequeno porte - simples nacional, até o último dia do segundo mês subsequente ao da entrada.
Recolhimento Mínimo: Valor mínimo a ser recolhido para o imposto de ICMS S.T.

Migrado em: 30/03/2022

Actualizado em: 11/01/2023