Veja o conteúdo completo de Configuração de Impostos

ICMS D.A

a) Para fazer a configuração, vá em Módulo Fiscal > Manutenção > Imposto > Configurações -> ICMS D.A.

b) Na tela Configuração do ICMS D.A. clique em incluir.

c) Preencha os dados descritos abaixo e clique em Salvar.

Descrição: A descrição do ICMS D.A.
Código da Receita: Código da Receita do ICMS D.A.
Variação: Variação do código da receita federal.
Classe de Vencimento: Vencimento do ICMS, que é informações de uma tabela do governo, para o imposto de ICMS D.A.
Dia de Vencimento: Qual dia será o vencimento do imposto.
Notificar Vencimento de imposto: Exibe na janela de notificação do Calima quantos dias faltam para o vencimento do ICMS D.A.
Notificar o cliente/responsável por Connect/email sobre o vencimento a receber: Envia um e-mail para o cliente/responsável informando sobre o vencimento do ICMS D.A.
Recolhimento Mínimo: Valor mínimo a ser recolhido para o imposto de ICMS D.A.

Migrado em: 30/03/2022