Comunicação de Acidente de Trabalho - Cat

Procedimento
Emissão do Relatório

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na emissão do relatório de Comunicação de Acidente de Trabalho, o Cat.

2. Observações

O Relatório - Comunicação de Acidente de Trabalho - Cat NÃO possui a opção de imprimir o relatório em formato word(.docx).

3. Procedimento

a) Em seu módulo Folha de Pagamento, acesse o menu Manutenção > Trabalhador > CAT e clique em "Incluir".

b) Na aba "Acidente", efetue o preenchimento com os dados do ocorrido.

c) Na aba "Emissão", efetue o preenchimento com os dados da CAT.

d) Clique em "Salvar" para manter a configuração.

4. Emissão do Relatório

a) Em seu módulo Folha de Pagamento, acesse o menu Relatórios Comunicação de Acidente de Trabalho - Cat.

c) Selecione a configuração efetuada anteriormente, clique em "Ok" e efetue a impressão.

d) Segue um exemplo de um CAT impresso:

Cálculo da Folha de Pagamento
Cálculo da Rescisão
Cálculo das Férias
Cálculo de 13° Salário
Afastamentos

Migrado em: 07/03/2022

Actualizado em: 07/03/2022