Como Lançar Contas a Pagar ou Receber no Calima 5? (Vídeo)

Quer saber como Lançar Contas a Pagar ou Receber no Calima 5?

No vídeo abaixo, você irá aprender o procedimento para lançamento manual de contas a pagar/receber no Módulo Fiscal do sistema. O procedimento é o mesmo para os dois tipos de lançamentos. Outra forma de lançar as contas a pagar ou receber é através da importação de arquivos digitais em XML ou TXT para NF-e, NFS-e, CT-e, NFC-e e CF-e.

Já está por dentro da nova Série R-4000 da EFD-Reinf? CLIQUE AQUI e fique informado! 😉

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo:

Actualizado em: 29/09/2023