Artigos sobre: Integra Contador

Como Gerar o DAS do PGMEI no Integra Contador?

Para gerar, acesse PROCESSOS > GERAÇÃO. Lembre-se de conferir a Referência.

Selecione a empresa desejada e na Coluna AÇÕES, clique em BAIXAR ARQUIVOS > DAS.

✅ DICA: Para operações em lote, temos o Botão AÇÕES com duas opções que agilizam a geração do PGMEI de várias empresas com apenas um clique. São elas:

Baixar Todos Documentos: Essa opção funciona para empresas que possuem a situação GERADO e clicando nela será baixado o DAS. Se a guia estiver paga, o comprovante de pagamento também será baixado.

Gerar Guias: Funciona para todas as empresas que possuem a situação NÃO GERADO. Nessa opção você gera as guias DAS das empresas selecionadas ao mesmo tempo.

📌 INFORMAÇÃO: O comprovante de pagamento só será exibido quando o documento DAS tiver sido pago. Você é informado sobre a data de vencimento, o valor e ainda pode baixar a guia DAS. $

Como Trabalhar com o Módulo Integra Contador?

Saiba Mais

Quais os Processos do Módulo Integra Contador?

Como Gerar a DCTFWeb no Integra Contador?

Como Gerar o PGDAS no Integra Contador?

Informações Gerais dos Processos do Integra Contador

Actualizado em: 05/04/2024