Artigos sobre: Box

Como Funciona o Relatório do Box?

Vamos falar sobre o Relatório Importados por Período, disponível no Box! O demonstrativo traz a relação e os detalhes das notas fiscais importadas no período selecionado.

Acesse o menu Relatórios > Relatórios Importados por Período.

Informe a Data Inicial e a Data Final para a referência do relatório.

Clique diretamente em Gerar se deseja emitir o relatório para todas as empresas.

Se preferir selecionar a(s) empresa(s), marque o botão "Gerar por empresas", informe a ordem das empresas no relatório (código ou razão social) e selecione a(s) empresa(s). Clique em Gerar!

EXEMPLO DE RELATÓRIO GERADO

Saiba Mais:

Como Manifestar Notas no Box?

Como Funciona a Importação de Notas do Box para o Fiscal?

Como Funciona a Visualização de Notas no Box?

Actualizado em: 11/06/2024