Artigos sobre: Box

Como Funciona a Visualização de Notas no Box?

Saiba mais sobre o processo de Visualização de Notas do Box!

Acesse Processos > Visualização de Notas.

É possível filtrar por Data Inicial e Data Final.

Esse é um menu do Box para você conferir as notas baixadas pelo sistema e fazer download dos lotes de XMLs (zipados). Basta clicar na setinha para baixo na coluna AÇÕES para fazer download dos XMLs.

Na mesma coluna AÇÕES temos um botão para visualizar as notas do lote e gerar o DANFE. 😉 Observe nas imagens abaixo!

📌 As notas possuem três tipos de Status: Aguardando Importação, Já Importadas ou Excluídas.

Na tela exibida, além da opção de gerar DANFE, também é possível copiar a chave da nota fiscal, visualizar e fazer download do XML.

📌 Informação: Assim como em muitas telas do Calima, temos um pequeno botão de seta "Exportar Dados" ao final da tela no canto direito. Clicando nele você pode exportar todos os registros da tela ou selecionar os campos desejados. É possível exportar os dados em formato CSV ou XLSX!

Saiba Mais

Como Funciona o Box?

Como Funciona a Importação de Notas do Box para o Fiscal?

Como Manifestar Notas no Box?

Actualizado em: 11/06/2024